ВЫБИРАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА !
|
|
|
|
|
Nemiroff | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| А подправить никак нельзя,чтобы за свою работу нельзя было голосовать? Не обращайте внимание на копирайт (lockerz-info.do.am),а то некоторые не понимают,что это.
Приму в дар инвайт на хабр.
|
|
| |
Patr1kStar | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
| Очень понравилась работа Grassmester`a особенно 3ий вариант.
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nemiroff) А подправить никак нельзя,чтобы за свою работу нельзя было голосовать? Не обращайте внимание на копирайт (lockerz-info.do.am),а то некоторые не понимают,что это. Нуу...проголосуют всего-то 1 раз! А голосование продлится до 7го Января и этот 1 голос будет не таким стоящим.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
| Grassmester`a норма работа и последнего тоже хорошее я бы отдал 2 голоса но могу только одиН)Так же я не считаю делать правельным его победителем т.к он на форуме всего 5 дней и пришел наверно ради халявы получтиь приглашения)) как раз в то время когда открылся конкурс надо делать в претинденты людей со статусом пользователь больше 60 сообшений!
[есть] Z-List [ждём] Z-майка [накопил жду рестока]MacBook 13-inch если будет то MacBook pro 13-inch
Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 31.12.2009, 22:15 |
|
| |
мужик | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
| мне вот очень понравилось что предложил..Patr1kStar ...хотел бы чтобы такой только слабо голосуют..как вы думаети.. Добавлено (01.01.2010, 17:17) --------------------------------------------- вот если бы задний фон был бы чёрным..?
|
|
| |
Patr1kStar | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:23 | Сообщение # 7 |
| мужик, спасибо, видишь ли, если делать задний фон темным (или вообще черным) то да, действительно было бы красивее, но тогда администрации сайта придется полностью менять дизайн форума (что бы так сказать все сходилось) так что это не вариант. Darkness, да ты прав но когда был объявлен конкурс это условие не было обговорено.. так что..
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (мужик) мне вот очень понравилось что предложил..Patr1kStar ...хотел бы чтобы такой только слабо голосуют..как вы думаети.. вот если бы задний фон был бы чёрным..? Разве что идея.Иконки криво вырезаны,хотя их спокойно можно было достать из кэша.И дисбаланс цветов относительно форума,шапку подгоняют под шаблон,а не наоборот.
|
|
| |
DeaDLock | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
| Я за работы товарища Nemiroff Глаз радует,"живой" вид,не блекло и с красками не переборщил.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
| DeaDLock, Благодарю за оценку.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
| +) класно =))особенна мона человека подставить етим правом на инвайты=)) фейков наделать с 1 адреса=) а там уже обьясняйся=)) так что смайл =) продуманый чел=)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
| Lucifer, Ну да,не продумали.Нужно было сделать, чтобы каждый проголосовавший отписывался в теме, и такой пользователь должен иметь определённое кол-во постов на форуме.Мне лично всё равно,я участвовал не из-за приза,ради творчества . Оценки работ,что находятся сейчас в опросе, явно не соответствуют.Интересно по каким критериям народ оценивает работы?
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:00 | Сообщение # 13 |
| да я про те фекйки высылать ему на мыло и регать локерз пока его не забанят+)
|
|
| |
Gooman | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:20 | Сообщение # 14 |
| Lucifer, а тебе завидно, да?
Раздаю инвайты Z-list: [от 15.01.2010] Футболочка: [уауауа жду письма] Ipod: [коплю] PTZ: [241]
|
|
| |
Grassmester | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (Nemiroff) Оценки работ,что находятся сейчас в опросе, явно не соответствуют.Интересно по каким критериям народ оценивает работы? Лично меня в оценках удивляет только один факт - отсутствие (причём полное) голосов за букина.
|
|
| |