[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ошибки при заказе товара ???
skyalexДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:55 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Привет всем, при заказе во второй ресток, когда нажимал кнопку редеем появлялось поле для заполнения но после того как все заполнил на жимал (сублимит или далее как там не помню), выходило окно что то типо того "вы заказали то то вроде подтвердите" что ли и типа должна была быть картинка того что заказал а её небыло и никаких кнопок что это и было ли у кого нить такое?:??????

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

GRYДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2

Честно говоря, я только приблизительно понял что ты написал. Напиши еще раз грамотно и с запятыми.

Yesterday is history... tomorrow is a mystery.. today is a gift.. that's why we call it present"
T.Roosvelt
------------------------------

DimmoNДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:59 | Сообщение # 3

Quote (skyalex)
skyalex

Тебе на мыло подтверждение пришло?

[] Z-List
[X] Z-майка
[X] Ipod Touch 8GB
[X] MacBook Pro
[188]PTZ

SMILEДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:09 | Сообщение # 4

Quote (skyalex)
Привет всем, при заказе во второй ресток, когда нажимал кнопку редеем появлялось поле для заполнения но после того как все заполнил на жимал (сублимит или далее как там не помню), выходило окно что то типо того "вы заказали то то вроде подтвердите" что ли и типа должна была быть картинка того что заказал а её небыло и никаких кнопок что это и было ли у кого нить такое?:??????

Ну тебе пришло подтверждение на мыло? Если нет-товар не заказан.

skyalexДата: Вторник, 01.12.2009, 12:15 | Сообщение # 5

Там такая проблема я регился через ссылку, там уже было забито мыло, и поменять его нельзя.... и пароль я от него незнаю

Добавлено (01.12.2009, 12:15)
---------------------------------------------
Вообщем после того как заполнил все поля заказа, появилось окно с надписью "вы заказали то то" а дальше вроде как надо подтверждать заказ но у меня была просто пустая картинка никаких кнопок...

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

GRYДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:03 | Сообщение # 6

Тема устарела. Закрыто

Yesterday is history... tomorrow is a mystery.. today is a gift.. that's why we call it present"
T.Roosvelt
------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: