Да нифига не будет. Вот как такого сломать? Упрямый осел! Переписка на сетевом форуме.
Там уже был десяток сообщений, вот самые такие..: Я: Сыр? Может, бесплатный сыр? Никто не говорит, что он бесплатный. Локерз зарабатывает деньги и это факт.
D'ex (упрямый осел): Это не факт:
- это либо обидно, что на толпе жаждущих на халяву получить какую-то хрень, зарабатываются не маленькие деньги, в сравнении с ценой, подаренного товара - ооооочень большие деньги... (на тебе поимели бабки... фактически тебя "кинули", на тебе заработали, а не сказали сколько, откупились какой-то фигней.... не обидно?)
- либо не всё так просто, как вам кажется...
Для начала приведи пример того, что там можно делать, только давай конкретику.
А любая статистика кому-то нужна и может быть против кого-то использована... Например, заходя на сайт Локерз, вам могут внедряться шпиёны, которые фактически отслеживают то, чем вы дышите, и, я думаю, что мало кому придет в голову блокировать некое содержимое Локерз, коль он туда уже зашел по твоему (Maxi - я) приглашению... А подхватить в браузере можно на сегодняшний день не мало интересных червей.
Я: D'ex, самому не смешно? Нету на локерзе никаких вирусов. Это 100%. Иначе сайт бы не глючил и не тормозил из-за большого количества народа. Если бы у кого-то там появились вирусы или шпионы, это было бы уже давно известно всем. Да и зачем локерзу что-то отслеживать? Украдут пароль от web money? Или от твоего интернета? Что они еще украсть могут? Подумай сам, зачем крупной компании что-то выслеживать smile.gif. Им просто нафиг не нужны твои данные. У них голова о другом болит: как бы баги исправить, да раздачу призов организовать следующую.
Ты хочешь сказать, что раздача призов бесплатная - это очень плохо? Получив свой приз человеку пофиг уже, откуда он взялся (я про то, что ты говорил откупились фигней и т.д).
Обидно, что ты получишь приз? Опять самому не смешно? smile.gif
D'ex (упрямый осел):Хм... тебе в президенты... на мой вопрос ты так и не ответил...
Что им у тебя выслеживать? Узко мыслишь... Ты знаешь, сколько можно узнать, запустив шпиона (кстати, ты мало понимаешь в организации их работы и явно не понял, что я этим хотел сказать) у тебя на компьютере? Та же статистика, но собирается она по-другому... и узнать твои данные можно очень просто... это не только пароли... это разные разные мелочи, от ФИО и заканчивая программами, которыми ты пользуешься, какие из них ломанные, а какие нет... И еще раз повторюсь, постарайся ВНИКНУТЬ в написанное, ты входишь на псевдо-безопасный сайт, который тебе посоветовал, например, Я, как ты думаешь, если твой Антивирь при обнаружении гадости в HTTP решит тебе что-то бякнуть, ты его послушаешь? Сомневаюсь, ибо ты знаешь, что Я могу дать безопасную ссылку...
А по поводу призов, представь, что я с тобой организовал компанию, ты мне помогаешь зарабатывать 2000у.е. в день, а я тебе с них даю 10у.е. Обидно? А еще лучше, я буду тебе давать не 10 у.е., а предлагать еще ста таким же как ты участвовать в соревновании за этот приз помогая мне разными способами, соответственно я буду получать в несколько раз больше, а призы все те же... и количество их ограничено...
Я даже и не знаю, что на это сообщение ответить. Этому ослу пофиг на пруфы и все остальное. Он родился для того, чтобы быть ослом и отпугнул всю сеть от локерза! Урод! Еще и меня на форуме забанил на несколько дней за то, что я правду назвал:
"Не строй, пожалуйста, из себя такого умного в каждой теме! Напрягает уже! Если ты нифига не знаешь, зачем чушь пишешь?! Почитай сначала то, что пишут о данном проекте. Я же написал, что это официальная компания, которую финансирует еще большая медиакомпания! При чем тут то, что ты мне можешь дать футболку или локерз может мне ее отослать? Хватит людей распугивать уже. "
:( 
Добавлено (16.12.2009, 20:56)
---------------------------------------------
Короче, фигня это все. Пойду копить на PSP 
Добавлено (16.12.2009, 21:08)
---------------------------------------------
Даже никто не отвечает.