[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Proxy switcher
GRYДата: Четверг, 26.11.2009, 03:57 | Сообщение # 16

Статус: Offline
tpaxtop, Куки все чистят после кажого фейка. Ты видимо слабо понимаешь что такое тор.
На сайте скачиваешь браузер- определенным образом преднастроенную мазиллу ,в которой стоят такие плагины(альтернатива flash и т.д) чтоб не рассекретить себя. Во вторых это все равно лучше чем ходить через обычные прокси. Вот как раз там возникают проблемы про которые ты говорил.
И вообще захотят- вычислят. Так что зря ты над oLage ржешь dry
P.S форум открылся только недавно. Разумеется глюки и очепятки возможны. Никто не идеален.
P.S Именно через прокси сервера он и работает. Но через свою базу. Слышим звон , да незнаем......)))))))

Yesterday is history... tomorrow is a mystery.. today is a gift.. that's why we call it present"
T.Roosvelt
------------------------------

Сообщение отредактировал GRY - Четверг, 26.11.2009, 04:01

SMILEДата: Четверг, 26.11.2009, 16:50 | Сообщение # 17

Объясняю
Зачем Менять На Тор?!
Они на вас будут биографию печатать? Нет и с АЙПи -тоже парится не будут и будут смотреть поверхностный и все...вбиваться не будут !!!Максимум поставят бота который тоже пройдется поверхностно-не сцыте....ну ладно и тора добавлю инструкцию (на крайняк)

GRYДата: Четверг, 26.11.2009, 17:30 | Сообщение # 18

Да просто с тором никаких заморочек. Включил- и поехал. Ни шаманства с браузером, ни глюков. Многие кста не стали юзать прокси потому что тупо не разобрались(скорей испугались забугорского языка и обилия кнопочек biggrin ну да пох)

Yesterday is history... tomorrow is a mystery.. today is a gift.. that's why we call it present"
T.Roosvelt

ApTeM23Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:02 | Сообщение # 19

Нечё страшного что у меня все 20 имайлов почти одинаковые? гугигу1, гугигу2 и так дальше dry Это не спал? ИП меняю! Куки и кеш чишу!

{есть} Z-List
{есть} Z-майка
{есть} 50$
{жду} Pizza 2GB

oLAgeДата: Четверг, 26.11.2009, 18:16 | Сообщение # 20

ApTeM23, такое выпаливает только вручную (ну бот должен быть на нереальном суперкомпьютере), и надо быть ож ооооочен ьне фартовым, чтобы из 4 млн, юзеров проверили именно тебя. Так что врядле.

Я вообще тож думаю, что они особо с фейками не заморачиваются. Какая им по сути разница, отправлять честным пользователям или фейкерам.....

ApTeM23Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:49 | Сообщение # 21

Quote (oLAge)
Я вообще тож думаю, что они особо с фейками не заморачиваются. Какая им по сути разница, отправлять честным пользователям или фейкерам.....

А как же майки? Я могу получить 2 майки? Палюбе фейком я скоро буду Злистером... cool

{есть} Z-List
{есть} Z-майка
{есть} 50$
{жду} Pizza 2GB

oLAgeДата: Пятница, 27.11.2009, 01:04 | Сообщение # 22

ApTeM23, эти майки нифига не стоят, да и никто не будет делать десяток з-лист фейков, ради маек, а +-1 не проблема.

GRYДата: Суббота, 28.11.2009, 10:11 | Сообщение # 23

oLAge, +1

T.Roosvelt

GRYДата: Суббота, 28.11.2009, 10:13 | Сообщение # 24

По сравнению с маркетинговой прибылью для них и рестоки не сильно ощутимы получаются)

T.Roosvelt

oLAgeДата: Суббота, 28.11.2009, 14:39 | Сообщение # 25

Если брать навскидку, то у них на один ресток уходит не больше одного миллиона, и это если брать последние, первые були гораздо скромнее.
Ну и сравните, если в раскрутку, скажем, игры вкладывается около 10 миллионов.....думаем

ApTeM23Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:43 | Сообщение # 26

Короче Локерз рулз! biggrin

{есть} Z-List
{есть} Z-майка
{есть} 50$
{жду} Pizza 2GB

GRYДата: Суббота, 28.11.2009, 14:47 | Сообщение # 27

{есть} Z-List
{есть} Z-майка
{есть} Nintendo Wii
{есть} Pizza 2GB

Пи***бол!!!))) Еще ничего у тебя нету. (по крайней мере 2ух последних)

T.Roosvelt

DimmoNДата: Суббота, 28.11.2009, 22:13 | Сообщение # 28

GRY,
Ну третьего тоже))
Quote (oLAge)
Если брать навскидку, то у них на один ресток уходит не больше одного миллиона, и это если брать последние, первые були гораздо скромнее. Ну и сравните, если в раскрутку, скажем, игры вкладывается около 10 миллионов.....думаем

+1, откуда стока денег, у нас правительство даж стока за жопит

[] Z-List
[X] Z-майка
[X] Ipod Touch 8GB
[X] MacBook Pro
[188]PTZ

oLAgeДата: Суббота, 28.11.2009, 23:12 | Сообщение # 29

DimmoN, директор Lockerz бывший директор Амазона, у него в кармане в разы больше.

ApTeM23Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:21 | Сообщение # 30

Quote (GRY)
Пи***бол!!!))) Еще ничего у тебя нету. (по крайней мере 2ух последних)

biggrin biggrin biggrin Неочкуй скоро будет biggrin biggrin biggrin

{есть} Z-List
{есть} Z-майка
{есть} 50$
{жду} Pizza 2GB

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: