Proxy switcher
|
|
GRY | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| tpaxtop, Куки все чистят после кажого фейка. Ты видимо слабо понимаешь что такое тор. На сайте скачиваешь браузер- определенным образом преднастроенную мазиллу ,в которой стоят такие плагины(альтернатива flash и т.д) чтоб не рассекретить себя. Во вторых это все равно лучше чем ходить через обычные прокси. Вот как раз там возникают проблемы про которые ты говорил. И вообще захотят- вычислят. Так что зря ты над oLage ржешь P.S форум открылся только недавно. Разумеется глюки и очепятки возможны. Никто не идеален. P.S Именно через прокси сервера он и работает. Но через свою базу. Слышим звон , да незнаем......)))))))
Yesterday is history... tomorrow is a mystery.. today is a gift.. that's why we call it present" T.Roosvelt ------------------------------
Сообщение отредактировал GRY - Четверг, 26.11.2009, 04:01 |
|
| |
|
GRY | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
| Да просто с тором никаких заморочек. Включил- и поехал. Ни шаманства с браузером, ни глюков. Многие кста не стали юзать прокси потому что тупо не разобрались(скорей испугались забугорского языка и обилия кнопочек ну да пох)
Yesterday is history... tomorrow is a mystery.. today is a gift.. that's why we call it present" T.Roosvelt ------------------------------
|
|
| |
ApTeM23 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:02 | Сообщение # 19 |
| Нечё страшного что у меня все 20 имайлов почти одинаковые? гугигу1, гугигу2 и так дальше Это не спал? ИП меняю! Куки и кеш чишу!
{есть} Z-List {есть} Z-майка {есть} 50$ {жду} Pizza 2GB
|
|
| |
oLAge | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
| ApTeM23, такое выпаливает только вручную (ну бот должен быть на нереальном суперкомпьютере), и надо быть ож ооооочен ьне фартовым, чтобы из 4 млн, юзеров проверили именно тебя. Так что врядле. Я вообще тож думаю, что они особо с фейками не заморачиваются. Какая им по сути разница, отправлять честным пользователям или фейкерам.....
|
|
| |
ApTeM23 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (oLAge) Я вообще тож думаю, что они особо с фейками не заморачиваются. Какая им по сути разница, отправлять честным пользователям или фейкерам..... А как же майки? Я могу получить 2 майки? Палюбе фейком я скоро буду Злистером...
|
|
| |
oLAge | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:04 | Сообщение # 22 |
| ApTeM23, эти майки нифига не стоят, да и никто не будет делать десяток з-лист фейков, ради маек, а +-1 не проблема.
|
|
| |
GRY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:11 | Сообщение # 23 |
| oLAge, +1
|
|
| |
GRY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:13 | Сообщение # 24 |
| По сравнению с маркетинговой прибылью для них и рестоки не сильно ощутимы получаются)
|
|
| |
oLAge | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:39 | Сообщение # 25 |
| Если брать навскидку, то у них на один ресток уходит не больше одного миллиона, и это если брать последние, первые були гораздо скромнее. Ну и сравните, если в раскрутку, скажем, игры вкладывается около 10 миллионов.....думаем
|
|
| |
ApTeM23 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:43 | Сообщение # 26 |
| Короче Локерз рулз!
|
|
| |
GRY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:47 | Сообщение # 27 |
| {есть} Z-List {есть} Z-майка {есть} Nintendo Wii {есть} Pizza 2GB Пи***бол!!!))) Еще ничего у тебя нету. (по крайней мере 2ух последних)
|
|
| |
DimmoN | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:13 | Сообщение # 28 |
| GRY, Ну третьего тоже)) Quote (oLAge) Если брать навскидку, то у них на один ресток уходит не больше одного миллиона, и это если брать последние, первые були гораздо скромнее. Ну и сравните, если в раскрутку, скажем, игры вкладывается около 10 миллионов.....думаем +1, откуда стока денег, у нас правительство даж стока за жопит
[✔] Z-List [X] Z-майка [X] Ipod Touch 8GB [X] MacBook Pro [188]PTZ
|
|
| |
oLAge | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:12 | Сообщение # 29 |
| DimmoN, директор Lockerz бывший директор Амазона, у него в кармане в разы больше.
|
|
| |
ApTeM23 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (GRY) Пи***бол!!!))) Еще ничего у тебя нету. (по крайней мере 2ух последних) Неочкуй скоро будет
|
|
| |